Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии увеличили выпуск продукцииНИА-Кавказ
Индекс физического объема пищевых продуктов в январе-ноябре 2022 года составил 102,9%, напитков – 109,5%. Предприятия нарастили производство консервов плодоовощных на 10%, молока питьевого – на 38,8%, кисломолочных продуктов – на 38,8%, сыров и творога – на 10%. Производство безалкогольных напитков увеличилось на 2,2%, сообщает пресс-служба Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
Точка зрения
![]() Ежегодно 27 марта мир отмечает Всемирный день театра – праздник, посвященный одному из древнейших и самых эмоциональных видов искусства. |