РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Грозный посетила делегация Азиатско-Африканского молодежного правительства

НИА-Кавказ

ft7mfjbg2wsw7geo4uo7jfh6q7i2ajrjМинистр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев встретился с  делегацией Азиатско-Африканского молодежного правительства.

Представители ААМП отметили , что выступают за развитие сотрудничества с нашим регионом в различных областях. Руководитель молодежного Правительства Саддам аль Джихад Респиратори заявил о своем отношении к спецоперации на Украине и подчеркнул свою твердую пророссийскую позицию. Также рассказал, что Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров пользуется огромной популярностью в Индонезии. Он выразил надежду, что наш Национальный Лидер приедет в их страну и назвал его гордостью мусульман всего мира.

Для делегации была организована широкая программа, в ходе которой они посетили различные туристические и культурные объекты региона, сообщает пресс-служба ведомства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.