РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация из Карачаево-Черкесии приняла участие в церемонии инаугурации избранного Президента Южной Осетии

НИА-Кавказ

3adc940b f308 406e 9041 891db84a55ffКарачаево-Черкесию представили заместитель председателя Правительства КЧР Джанибек Суюнов и министр имущественных отношений КЧР Роман Баскаев.

Официальная делегация республики поздравила избранного Президента республики со вступлением в должность от имени Главы Карчаево-Черкесии Рашида Темрезова. В своем поздравлении Глава региона подчеркнул, что сложившиеся между Республиками дружеские отношения, основанные на принципах добрососедства и взаимовыручки, будут только крепнуть.
Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поблагодарил делегацию за визит.
«Отрадно видеть, что наши братья из соседних республик находят время и поддерживают нас, в нужный час находятся рядом. Искренне вас благодарю и надеюсь, что в дальнейшем мы будем развивать наши отношения», – подчеркнул он на встрече с членами делегации Карачаево-Черкесии, которая состоялась в Цхинвале.
Со своей стороны, Джанибек Суюнов поблагодарил главу Югоосетинского государства за теплый прием и подчеркнул, что народы КЧР и Южной Осетии всегда были связаны особыми отношениями.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.