РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр ЧР по физической культуре и спорту проинспектировал строительные работы крытого футбольном манежа в г. Грозный

НИА-Кавказ

0908 Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валид Эдилов проинспектировал сегодня ход строительных работ крытого футбольном манежа в г. Грозный.



Осмотрев объект и прилегающую территорию, руководитель спортивного ведомства поручил ускорить темпы, чтобы завершить строительство в указанный срок.

Данный комплекс будет использоваться для проведения круглогодичных тренировочных занятий и спортивных соревнований по футболу и строится рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни».

«Главой ЧР, Героем России Р.А. Кадыровым создаются все условия для развития и популяризации спорта в регионе, благодаря чему наши спортсмены имеют возможность добиваться успехов в спорте»,-добавил Валид Халидович, сообщает минспорта ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.