РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В августе в Северной Осетии пройдет очередной военно-технический форум «Армия-2022»

НИА-Кавказ

DSC06692Заместитель Председателя Правительства РСО – Алания Лариса Туганова провела совещание по подготовке к проведению в Северной Осетии международного военно-технического форума «Армия-2022», который пройдет 19-21 августа. В обсуждении ключевых вопросов приняли участие представители органов исполнительной власти, 58-й армии и регионального штаба «Юнармии».

В этом году мероприятия форума пройдут на набережной по ул. К.Кесаева. По традиции, посетителям продемонстрируют современную военную технику, стоящую на вооружении Министерства обороны России, МВД, Росгвардии, МЧС. Также для гостей и жителей республики запланирована культурно-развлекательная программа.

Участники совещания обсудили актуальные вопросы взаимодействия, уделили особое внимание вопросам безопасности предстоящего мероприятия.

– Наша задача – провести форум на высоком уровне, все мероприятия должны пройти четко и организованно. Мы рассчитываем, что военно-тематический форум оставит яркие впечатления у жителей республики, – подчеркнула Лариса Туганова.

Международный военно-технический форум «Армия» проводится в России с 2015 года. Он играет важную роль в повышения авторитета Вооруженных Сил РФ, выполняет воспитательную функцию, а также служит укреплению межгосударственных связей в сфере обороны.

На фото - Сергей Меняйло на открытии форума "Армия - 2021"


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.