РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дмитрий Медведев наградил Аймани Кадырову Благодарственным письмом

НИА-Кавказ

0908 7Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высоко оценил деятельность РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова под руководством Президента фонда Аймани Кадыровой.

Он наградил ее Благодарственным письмом за её большой личный вклад в оказание помощи беженцам с Украины, а также жителям ДНР и ЛНР.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил благодарность за высокую оценку РОФ.

«Выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу за высокую оценку деятельности Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны!

Дмитрий Анатольевич всегда относился к моей дорогой маме с особым уважением. Когда он занимал первые государственные посты — Председателя Правительства РФ, Президента РФ, он лично навещал Аймани Несиевну в Чеченской Республике. Мы его очень уважаем за эту порядочность.

Дмитрию Анатольевичу всегда были известны чаяния чеченского народа. Он в любое время помогал решать проблемные вопросы в процессе социально-экономического развития республики. Никогда не откладывал в долгий ящик решение тех или иных вопросов и до сих пор находится с нами в режиме обратной связи. Мы это ценим», — написал Р. Кадыров в своем Телеграм-канале.

Он отметил, что благотворительная деятельность РОФ имеет мировую известность. За годы его работы построены и восстановлены мечети в различных мусульманских странах, в том числе и в Израиле, оказана помощь их малоимущим гражданам.

«По решению дорогой мамы Аймани Несиевны особое внимание уделяется оказанию помощи жителям Донбасса и Украины. За время проведения СВО населению ДНР и ЛНР передано около 20 тысяч тонн гуманитарного груза, состоящего из продовольствия, одежды, медикаментов, медицинского оборудования, предметов первой необходимости и детских товаров.

Кроме того, РОФ проводит работу по созданию условий для отправки добровольцев в Донбасс, обеспечивает наших воинов продовольствием и амуницией.

Также Фонд помогает всем малоимущим и нуждающимся жителям ЧР.

РОФ способствует реализации государственной политики на различных направлениях. Сирия, Мьянма или любое другое государство — волонтёры РОФ всегда находятся в первых рядах», — написал глава республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.