РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в лидерах рейтинга упоминаемости в соцмедиа в мае 2022 года

НИА-Кавказ

RK 052022Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял первое место в рейтинге губернаторов России по упоминаемости в соцмедиа за май 2022 года.

Исследование подготовлено компанией «Медиалогия».

В тройке лидеров ТОП-20 рейтинга глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа на втором месте мэр Москвы Сергей Собянин. На третьем – губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. 

Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для его построения учитывались сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, TikTok, форумах и блогах.

Как пишут составители рейтинга, в соцсетях обсуждали встречу Главы ЧР Рамзана Кадырова и Президента Татарстана Рустама Минниханова, в ходе которой стороны подписали план мероприятий в рамках договора о сотрудничестве на 2022-2024 годы. Также пользователи обсуждали выступление Р. Кадырова на марафоне «Новые горизонты». Помимо этого, Глава ЧР обратился к Президенту Турции с призывом не способствовать эвакуации раненных военных с территории «Азовстали» и сообщил об отправке в Донбасс новой группы добровольцев из Грозного, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.