РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Телеграм-канал Р. Кадырова подписалось два миллиона человек

НИА-Кавказ

RK 12 17Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил подписчиков за внимание к его Телеграм-каналу.

Отметим, что на сегодняшний день на канал Главы ЧР в Телеграм подписалось два миллиона человек.

«Нас теперь, друзья, два миллиона!

И это не предел. Я уверен, если бы друзьям и знакомым моих преданных подписчиков рассказали, что на нашем канале первыми выкладывают правдивую информацию и разоблачение всяких фейков, нас было бы вдвое больше.

За эти несколько месяцев мы с вами стали очевидцами самых свежих и настоящих боевых кадров с фронта событий на Украине. Бойцы российской армии уже стали узнаваемыми и полюбились читателям. Я читаю комментарии и вижу, что вы разделяете со мной мнение по поводу внешней политики. Вижу, как вы даёте отпор ботам и активно участвуете в обсуждении.

Спасибо, что остаетесь со мной на этом канале. Уверен, что в ближайшее время к нам добавятся еще два миллиона единомышленников, а затем еще и еще… И мы вместе будем принимать непосредственное участие в разоблачении западной лжи и пропаганды, доносить до широких масс правду и только правду!

Пусть восторжествует справедливость!»- написал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.