РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольцев приглашают поучаствовать в конкурсе национальных видеороликов

НИА-Кавказ

videokonkurs myВ этом году пройдет II Всероссийский конкурс национальных видеороликов «МЫ», участниками которого могут стать как любители, так и профессионалы. Отбор пройдет среди отдельных авторов, творческих коллективов, теле- и киностудий.

Заявки можно подать по 2 темам – «Межнациональное согласие в России» и «Национальная идентичность». Жюри оценит видеоработы по 5 номинациям: «Игровой / художественный видеоролик», «Анимационный ролик», «Видеорепортаж», «Видеоклип», «Документальный фильм».

Заявки принимают до 31 августа. С 19 сентября по 16 октября пройдет народное онлайн-голосование. А 4 ноября, в День народного единства, состоится церемония награждения победителей.

Организаторы конкурса подготовили образовательный видеокурс по созданию роликов на национальную тематику. Мастер-классы опубликованы на официальном сайте мероприятия – мыконкурс.рф, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.