РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Новолакском районе отремонтировали более 3 км автомобильной дороги Новокули – Ножай-Юрт

НИА-Кавказ

6aa500f8cВ Новолакском районе завершен ремонт автомобильной дороги «Новокули – Ножай-Юрт» на участке км 6,4 – км 10. Дорога обеспечивает транспортные, социально-культурные и экономические связи населенных пунктов Новолакского района с райцентром и опорной сетью дорог республики, а так же с Ножай-Юртовским районом соседней Чеченской Республики.

В рамках ремонта специалисты усилили основание дорожного полотна, обновили асфальтобетонное покрытие, отремонтировали пешеходные тротуары, искусственные сооружения, в том числе один мост и водопропускные трубы. Выполнен весь комплекс мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, в том числе установлены ограждения из бетонных блоков типа ОПТ, обновлены дорожные знаки, нанесена горизонтальная разметка.

Завершение работ на объекте, согласно государственному контракту, было запланировано на конец августа текущего года, дорожники завершили ремонт с опережением на месяц. Ремонт проведен в рамках реализации государственной программы Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан, сообщает пресс-служба Минтранса Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.