РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продолжается ремонт на двух участках Нальчик-Майский и Майский-Октябрьский, общей протяжённостью 10 км

НИА-Кавказ

8 26 42В рамках федерального проекта «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» продолжается ремонт на двух участках Нальчик-Майский и Майский-Октябрьский, общей протяжённостью 10 км.


На пятикилометровой участке Нальчик-Майский специалисты завершают дорожные работы, а именно в полном объеме выполнены работы по устройству двухслойного асфальтобетонного покрытия и укреплению обочин. Дорожники приступили к нанесению горизонтальной дорожной разметки, после чего объект в ближайшее время будет введен в эксплуатацию.

Также, идут работы по ремонту автомобильной дороги Майский-Октябрьский общей протяженностью 5 км. На данном участке в настоящее время подрядной организацией ведутся работы по демонтажу существующего асфальтобетонного покрытия на тротуарах, устройству основания под тротуары и установке бортовых камней, а также фрезеровке существующего асфальтобетонного покрытия и демонтажу бортовых камней на проезжей части.

Далее будут выполнены работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия на проезжей части, круговой развязки, установка новых остановочных комплексов, обустройству автомобильной дороги необходимыми дорожными знаками и горизонтальной разметкой.

Завершить строительно-монтажные работы и сдать объекты в эксплуатацию планируется осенью текущего года, сообщает пресс-служба Минтранса  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.