РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Минтрансе РД обсудили вопросы оснащения маршрутного транспорта системами безналичной оплаты

НИА-Кавказ

2007 2 19 июля министр транспорта и дорожного хозяйства РД Джамбулат Салавов встретился с представителями Сбербанка по вопросам оснащения маршрутного транспорта системами безналичной оплаты.

«Данная работа проводится в рамках цифровизации транспортной отрасли, и она будет продолжена, так как безналичная система оплаты проезда - это дополнительные удобства для пассажиров и перевозчиков», - отметил Джамбулат Салавов.

В настоящее время  системами безналичной оплаты  в регионе оснащены 103 общественных транспорта в регионе . К концу текущего года это количество планируют  увеличить до 500, сообщает пресс-служба Минтранса Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.