РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжается масштабная реконструкция улицы Лорсанова

НИА-Кавказ

article3918На сегодняшний день активно ведутся работы по замене подземных инженерных коммуникаций.

Ветхие сети теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения обновляются на высокопрочные электросварные и полиэтиленовые трубы, которые полностью соответствуют современным стандартам. Помимо этого, уже проведен демонтаж и монтаж бордюрного камня. Работы на объекте проводятся качественно и в соответствии с графиком, предусмотренном в контракте.

Совсем скоро рабочие приступят к укладке нового дорожного полотна и устройству пешеходных тротуаров. Здесь появится комфортная пешеходная зона, новое уличное освещение и удобные парковочные карманы. Планируется также озеленение территории и установка малых архитектурных форм, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.