РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Минтранс ЧР закупил более 30 новых микроавтобусов

НИА-Кавказ

2206Министерство транспорта и связи Чеченской Республики приобрело 33 единицы новых микроавтобусов ГАЗель NEXT и ГАЗель CITY.  Об этом сообщил министр Рамзан Черхигов. 

«Они приобретены в рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по привлечению инвестиций в транспортную сферу», — написал он в своем Телеграм-канале. 

Как отметил Р. Черхигов, за предыдущие месяцы текущего года на пассажирские маршруты вышло более 50 единиц новой техники. «И это далеко не предел. Мы продолжаем обновление автобусного парка за счет инвестиций и сделаем все возможное и даже невозможное, чтобы наши пассажиры передвигались только на новых автобусах», — подчеркнул он, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.