РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном в рамках дорожного нацпроекта ремонтируют улицу Дадаева

НИА-Кавказ

article3884Рабочая группа в составе представителей Мэрии Грозного, а также Общероссийского народного фронта ОНФ в ЧР побывали с инспекцией на улице Мухади Дадаева (бывшая Трамвайная). Она включена в перечень объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на 2022 год.

Здесь специалисты МУП «СУДМС» приступили к устройству второго слоя асфальтобетонного покрытия.

Протяженность данного объекта составляет 1400 м, ширина полосы составляет 6 метров.

После завершения асфальтобетонных работ специалисты установят 28 дорожных знаков, 3 искусственные дорожные неровности и нанесут 4200 пог. м разметки.

По словам общественных контролеров, работы проводятся качественно и соответствует проектным нормам, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.